高静1988

多囊卵巢怎么治疗

有没有多囊卵巢治好的姐妹啊,我现在很难受很着急

我是惠妈妈

我看的别人的方法,您可以试试,先声明一下我转的别人的这是,买散结镇痛胶囊跟桂枝茯苓胶囊,照着说明吃一个疗程,好像一个月是一个疗程,期间不要同房,切忌不能同房,因为会很容易怀上的,一个疗程之后就可以同房了。在例假结束后开始吃VE,一天一粒,一般就能怀上了,VE从例假结束之后开始吃,吃到排卵期开始就别吃了。如果这个月不中,下个月再这样做,直到你直到中了之后,开始吃VE,一天一粒,吃到怀孕三个月为止。

muyixixi

首先进行激素的检测,根据结果可以进行中西医结合治疗,通过调经促排卵治疗,应该能治疗好的。