紫山zu91taoq

想问月经后几天就可以怀孕了呢?

问一些关于怀孕的问题哦!因为准备要宝宝,可是对这方面一点也不了解,想知道一般在月经后几天就可以爱爱容易怀孕了呢?想生个马年宝宝,要赶紧准备了,呵

地球村

亲可以算一下自己的排卵期呀,在排卵同房怀上宝宝的机率会大很多的。排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。

桖銫沐莓QQ

在下次月前来的前14天,前五天以及后面四天,都是排卵期,这段时间安排功课比较容易受孕。

㊣妮妮妈

一般下次来月经前第14天是排卵日,排卵日前后都可以安排功课,这样比较容易受孕些,祝好孕哦

sarah1985

一般是下次月经来的前14天受孕几率会大一些,不过最好是测量一下基础体温比较准确

Tinny88

正常情况下,一般月经第14左右排卵,当然也有些人会排卵早些,有些晚些,你可以买个测排卵试测来测哪几个排卵都可以同房,也可以买个体温计每天早上起床前量一下体温,哪天体温突然下降了,就说明排卵了,便可以开始同房。排卵日同房机率比较大,祝你好孕!297890829 欢迎加入

乐上天

月经后14天左右就排卵,选择这个时候受孕率比较大。还有下午15点到18点爱爱受孕率比较高哦。

8米粒

不一定的。好的心情,自然好孕自然来。同房不用太多,最好一个月一次就好的。要的是精华

shenyan827

如果宝妈周期比较准,一般是下次来前的14天是排卵期。周期不是特准的,就比较难算了。最好的方法就是清晨醒来,第一件事就是测体温。当温度降到最低时,就是排卵期。最重要就是放松心情,不要太紧张。

优哒哒

一般经期结束后7到12天最易怀孕,希望对你有帮助

小演

可以用排卵试纸来监测啊,这样也比较准确,自己也容易找到排卵期哦