qi80235959

吃了感冒药可以马上怀孕吗?

你们好!我们想准备要宝宝的,可现在2个人都要点感冒,今天才吃的感冒药"感叹号",请问下我们现在要宝宝好些呢?还是过段时间要宝宝呀? 谢谢大家!

paopaoyu2000

当然过一段时间要最好了,为了优生还是等等吧。但最近要也不要紧的,没太大影响,只是双方身体不是很好。

paopaoyu2000

前天我老公吃退烧药了,今天我也想要宝宝,但想想还是决定下月要`

juyie

最好不要要,等一个月,把你们两个人的身体调养好,然后怀孕!

ganwu99

最好不要,吃感冒药有影响的。