冠映之さ5

什么原因会使宝宝晚上睡觉不踏实呀?

我家宝宝三周岁了,宝宝晚上睡觉老是翻来翻去,嘴里还哼哼唧唧的,而且好多次还会醒,这种情况都好几个星期了,越来越严重,他是不是生病了呀?

我是惠妈妈

宝宝可能是哪里不舒服吧,再有这种情况您可以把宝宝叫醒,三岁的宝宝应该会说了,什么地方不舒服,还有就是,看看宝宝小屁屁那里是不是有蛲虫,也会影响孩子休息的,可以给孩子吃肠虫清打打虫

微微一笑很倾城351QQ

亲亲你家宝宝多大了,如果不吃奶了,你看看宝宝晚上是不是饿,肚子饿孩子也睡不踏实

微微一笑很倾城351QQ

手机卡了刚看到,宝宝是不是吓到了,要是的话你给她买点琥珀暴龙丸治疗惊吓的,在看见看宝宝晚上是不是涨肚啊

调皮小布丁

宝宝可能是缺钙了,或者是饿了还是不舒服了呢,多观察宝宝看看了,