裙子1

hcg值小于0.1,是我测的太早了吗?

我是1月30除夕那天来的月经,2月11号用排卵纸显示的是两条颜色一样的线,阳性,12号和15号都有同房,23号去测了血hcg,但是显示的是<0.1,我会测的太早了吗还是没怀孕。。不是都说同房10天就可以测hcg了么?我有用测孕纸测,但是显示阴性。。。我的月经都很准,都是月底30号或者31号。。。

我是惠妈妈

一般月经推迟7天如果还没来就应该考虑是否怀孕,您这种情况您过几天在检测一次,应该比较明显一些

芯宣

这种情况下最好是隔两三天再测一次,如果测出来的还是阴性话那就有可能没有怀上了,不要着急,放宽心情

sarah1985

你这个测的太早了,如果月经推迟了没有来那就测一下,测得早是看不出来的

8米粒

要不过两天测一下吧。、

龙成宝宝

没必要这么着急去测的,多等几天,用早早孕试纸就能测出来了。或者去做个B超就能看见是不是怀孕了。

tianyuba

你测的太早了,还是等几天吧,这样的事情不能太心急!

手机用户q872151

我时间跟你一样,我也在等,度日如度年,煎熬啊,只等三十号看会来大姨妈不

乐上天

测得太早没用的。还是先等上几天后再测吧。祝你好孕!