lucynihao

都这么久了,我怎么还没有怀上?

各位好,我们已经都试了4个月了,还是没有怀上,我的月经日期是:4月17日、5月12日、6月6日、7月1日、7月29日,我想8月份在试一次,因为我老公9月份要出国,所以我想赶在他出国前能怀上。我想8月份去做B超检测卵子成熟度,你们说这样是不是直接快速的办法啊? 谢谢大家了!:) 我今年都25岁了,结婚2年了,以前都是带套避孕的。

宇墨妈妈

是的,首先要查一下男方的精子成活率,因为男方查起来比女方方便。如果男方没问题再看看你的问题。怀过孕吗?做过人流吗?是否有炎症?输卵管是否通畅?子宫内膜是否够厚?最后到了快排卵时检测一下卵子成熟度,就像你说的,如果不够大、不够圆可以打针促它成熟、长圆,这前后好可以随意同房,祝你好孕!

提问者对回答的评语:Thank you very much!

dz120

尽快和你的老公去医院做孕前检查.

杰杰妈咪

这个也不一定都是你一个人的问题,最好的办法就是你和你老公一起去医院检查一下。