清梦无痕505QQ

儿子早餐问题

四岁儿子早上起来不肯吃东西,就喝了大概150的奶粉就去上学了,这样行不行?

轩妈爱轩轩

早餐不能光喝奶的,对肠胃不好,一定得吃点面包之类的东西,垫垫才行啊。早餐一定得吃的。

幸福在发芽

亲这样太少了,我家15个月早晨都喝这么多了,可能是他没吃习惯呢。宝妈可以帮孩子再煮个白鸡蛋,买些饼干面包的哄着他吃,多吃点才能长大长胖才能聪明什么的,经常和宝宝多说说。一定要让宝宝早饭营养搭配好,真的对成长很关键的

芯宣

小孩在身体发育的高峰期,需要各种营养,也就是说都很重要。这些不同种类的营养物质只是需要量不同。蛋白质,糖,和脂肪是最多的,但是维生素也是不可少的。饮食要丰富-适量的也可以添加点鱼肝油和钙片让宝宝吸收更快

小锤爱砸丁

孩子现在有自己的思想我也有这样的难题 让他吃还得哭 还是得平衡这一天的营养