pengxiang8

备孕该查什么呢?

我备孕三个月了,说是不紧张不焦虑,可是无形中控制不住。想下个月去医院检查一下放心些。请问都该查什么呢?

乐上天

备孕才三个月不要着急,保持愉快的心情,我二胎备孕也花了近5个月的时间,因为有点妇科炎症所以备孕时间要久些,建议你排卵期下午四点左右爱爱中奖率比较高哦。我也是从书上跟电脑上看到的。

无知小良人

哈哈,跟我那个时候一样啊,我是在准备去查的时候就发现貌似怀孕了,所以就没去!其实如果刚刚结婚,没什么太大问题的话,一切顺其自然好了!根本就没必要查,弄的自己神经西西的没必要·

zyrlm

备孕最主要是保持好心情,宝宝就会很快来的!像你才三个月我建议再多试两个月再说吧!如果实在是要去的,先是检查优生优育5项方面的,男的先是从精子开始的!

shenyan827

首先要保持好心情。人要放松。备孕三个月,没事的。不要产生压力。等再过段时间,不行再去检查。

剪断回忆QQ

一般就是去医院做一下孕前检查啊,最好还是夫妻双方一起去啊。心情要放松一些,备孕的时候就要开始吃叶酸了哦!

优哒哒

备孕没有成功,男女双方都需要检查,可以到正规的不孕不育医院进行检查,根据检查看看情况再选择治疗等

8米粒

去医院,医生会跟你说检查什么的

地球村

亲才备孕三个月其实也不用太着急的,主要是要放松心情。孕前检查通常的检查为:TORCH(风疹病毒、巨细胞病毒、单纯疱疹1、2四项)、支原体、衣原体检查、肝功能检查等。