钟敏1985

睡眠不好,喜欢让抱着睡觉

我家宝宝42天,睡眠不好,看着睡着了。刚放下没2分钟就醒了。抱起来就没事了。

amyhan9

孩子小的时候多数都会这样,第一,缺乏安全感,第二,抱着睡舒服,第三,容易惊醒是大多数宝宝的通病。

要保证奶量的充足,给宝宝喂饱了,他是一般能睡2个小时左右的,第二,要给他安静的环境,不要有人打扰他。 第三,你把他放下时候,床上不要太空,可以放两床被子之类在旁边,然后把宝宝挤在中间,挤挤他还以为睡手上呢,踏实

咕荖旳街苚。726QQ

孩子小的时候多数都这样,缺乏安全感,老想让抱着睡,宝妈可以在他休息着就放下,手先不离开他,宝宝睡着在离开

shenyan827

宝宝小,对这个新环境陌生,缺乏安全感,所以抱着就能睡安稳,这是他寻求安全感的一种方式。宝宝睡着了,可以轻轻的拍拍他,唱唱歌,让他感受你就在他身边。慢慢就会好的。

乐上天

宝宝小都是这样的,宝宝需要安全感,宝妈多陪陪宝贝。等宝宝熟睡后再离开

地球村

宝宝需要培养良好的睡眠习惯,让孩子独自躺在舒适的床上睡觉,不仅睡得香甜,也有利于心肺、骨骼的发育和抵抗力的增强。如果经常抱着孩子睡觉,孩子睡得不深,醒后常常不精神,影响睡眠的质量;抱着孩子睡觉,他的身体不舒张,身体各个部位的活动,尤其是四肢的活动要受到限制,不灵活、不自由,全身肌肉得不到休息;抱着睡觉也不利于孩子呼出二氧化碳和吸进新鲜空气,影响孩子的新陈代谢;同时,还不利于孩子养成独立生活的习惯。

龙成宝宝

孩子还小呢,不要动不动主不抱他,哭就让他哭一下,要不然你自己会睡不好的。白天可以让宝宝少睡一些哦。