xiujie087b

宝宝脾胃不太好,该怎么调理?

我家儿子3周岁了,现在28斤,人长得比较瘦小,去医院体检身高体重都不达标,吃的比较少,脾胃不太好,请问怎么调理?

乐上天

脾胃不好的孩子通常都比较消瘦,因为脾胃虚弱会影响孩子对于营养的吸收,如果孩子的脾胃虚弱就要避免在进食辛辣刺激食物,这样的食物会使脾胃运化功能失调,不利于调理。平时要多休息避免劳累,要多喝水多食水果蔬菜,不吃或少吃辛辣、刺激性的食物。

真实的一果2013sina

宝宝肠胃不好吃一些易消化的食物或者清淡一点的食物也是可以的,慢慢调理,时间长了,宝宝就会恢复健康的

1杯白開氺ヽQQ

宝宝长期的不好好吃饭有可能是身体里缺锌了,当缺锌的时候就会不好好吃饭的,平时给宝宝的饮食要清淡易消化,多样化

wxd870524

是小宝宝吗,妈咪爱挺好的,是活菌,可以调理宝宝肠胃

jinxumama

醒脾养儿颗粒你试一下应该很用 我儿子小时候喝过