3岁了,上街从来不好好走路,都是乱跑啊

很头疼,这么大每次上街都是到处乱跑,从来不像别的孩子那样,跟着大人一起走,大人说什么他从来也不听啊,现在还居然学会了说脏话,越管越骂啊,很是头疼,专家及时支招啊!

shenyan827

在外面,就算孩子不好好走路,也不要当众责骂,否则会伤孩子的自尊。回家可以好好教导。告诉孩子不好好走路,路上容易碰痛撞痛,以后想出门就要拉着妈妈的手,做不到就要拿他喜欢的东西最为惩罚对象,孩子会听的。

周婷丽

走路的时候不要说,回到家再给孩子讲,给出明确指示:怎么走路更好,不要一味指责。

sarah1985

注意和宝宝沟通,了解为什么不好好走路,不要在路上呵斥孩子

8米粒

可能小朋友觉得事物新鲜吧,所以好奇的去什么吧。孩子的世界是很奇妙的

龙成宝宝

宝宝的安全是第一位的,虽然小孩子很喜欢到处乱跑,但是出门的时候,还是要看紧孩子,用手拉住孩子,让孩子在自己的视线范围之内。

小演

宝宝会不会是平时很少出去啊,如果是很调皮的宝宝的话,最好是看好了,大点会好很多的

漂漂雪晴

孩子好动,这样的情况挺正常的,一定要让他知道危险性,这样以后就会注意了,比如他要是跑的话,就在旁边堵他一下,让他知道撞在身上很疼的,告诉他如果是车撞了,会出血,会更疼,另外尽量带到人少的地方去玩吧,孩子骂人的问题,肯定是周围的人有在说,他才会学,要想孩子不骂人,一定不能让他接触骂人的大人