最爱我的宝宝520

还有一月左右就要分娩了,有必要请月嫂么?

家里父母都比较老了,坐月子时会比较麻烦的,所以想请个月嫂。我表姐坐月子时就是请宜尔宝的月嫂,但是贵啊,不过工作倒是挺负责的。有点小纠结

轩妈爱轩轩

如果没人照顾的话还是请个月嫂吧,帮忙照顾宝宝和产妇。要不月子里手忙脚乱的。

晶晶豪味

亲,人一辈子就这么一回,心疼自己一回,请月嫂可以帮你很多的忙,再加上父母老了帮不了忙,月子没做好是一辈子的伤痛,还是请吧,钱是找得回来的,身体跨了就麻烦了

小国豪

贵但质量好,出得起还是保证质量才好,不然,质量不好不用钱你也不会想的,为了自己能够安心点养好身子及照顾宝宝,贵点也值

漫漫baby

为了以后生活的质量,还是请月嫂吧,能帮忙分担很多问题

小尹浩妈妈

如果经济条件还是不错的话是可以请月嫂的