一荻_小可爱

二岁宝贝爱说梦话

宝贝睡到夜里经常会滴滴咕咕说些梦话,我也不敢吵着她,有时会大笑,有时还会大哭,搞得做妈妈的我措手不急呢。。。

shenyan827

宝宝晚上说梦话,是在做梦。睡眠处于浅睡眠状态。也许白天玩的太开心太疯了,所以晚上才会睡不稳。

肖静

如白天精神反应好,可不做处理。

小国豪

做梦了,可能是白天玩得太兴奋或是热气都会容易做梦,梦多影响睡眠,给点下火的喝

地球村

宝宝说梦话没什么问题的,这只是说明宝宝这是一种浅睡眠的状态.如果白天玩的太过兴奋,晚上也容易做梦.这个没有关系的.

龙成宝宝

宝宝的睡眠不太好吧。可以给宝宝吃一些安神茶之类的。