狼邪无泪

我想请问一下这正常吗

我老婆怀孕快50天了我想请问一下她的孕酮值和HCG值正常吗
第二次血检
HCG27082mIU/ml
孕酮19.40ng/ml
第一次血检
HCG1196mIU/ml
孕酮23.4ng/ml
第一次医生说孕酮有点偏低就开了2个礼拜的地屈孕酮片,二次血检结果孕酮还降低了

信源妈妈

属于正常的,但是孕酮值一般超过20比较好。不用过于担心。听取医生建议。

提问者对回答的评语:谢谢 我们准备明天去照B超看看

真实的一果2013sina

不用担心的,检查结果后面有参考值的,只要是在正常标准范围内,就不会有事的

shenyan827

一般都有参考值。只要在范围内就不要担心。不过可以咨询下医生,看看要不要再补充孕酮。不要太担心。

zyrlm

我觉得值都是挺好的,只要没有其它不舒服,还有就是要保持好的心情!

乐上天

正常的,听医生的就行。