朵朵20110529

还需要喝奶粉吗

宝宝2岁9个月早上喝奶粉会影响吃早饭,晚上要是喝奶的话和晚饭都堆在一起容易消化不良,我该怎么办呢 奶粉可以不喝吗

帮宝适育儿专家联盟

3岁前的宝宝需要喝配方奶粉,不一定要和晚饭堆在一起,可以在睡前一个小时给宝宝喝。3岁以后可以喝鲜奶或者儿童牛奶。

Coffee芽芽

喝了奶吃饭本来就会变少,就算不喝奶粉,那也要和纯奶啊。
无论什么时候都不可断奶。日本青少年平均身高现在高于中国的主要原因就是大力提倡喝奶。

无知小良人

国外的宝宝基本都是吃到三岁以上的,而且还有更大的,一般都有四段的奶粉,说明奶粉真的很重要。请一定要适当安排,哪怕一顿,或者掺在其他里面也要吃啊·

我是惠妈妈

2岁九个月的宝宝可以选择在晚上睡觉之前喝奶粉,那样宝宝睡着了,也有助于营养的吸收,如果不喝了也可以的,宝宝大了