niu贝haha89

三岁的孩子就准备上幼儿园对她好么?

我的女儿今年五月就满三个年头了,自家里的爸妈帮带着,想到九月就送去上幼儿园。那么小,三岁的孩子就准备上幼儿园对她好么?

帮宝适育儿专家联盟

三岁最好,从心理素质和自理能力还有常规来看,三岁以上入园的宝宝接受事物的能力强很多,可以开始过幼儿园的集体生活了。

可爱de多

3岁可以了,没什么的。有时候宝宝早点送到幼儿园,并不是什么坏事。我家宝宝就是2岁半的时候上的小托班,我们一直以为她会哭闹,谁知道很乖乖的。宝妈可以在入园前慢慢向宝宝灌输一些入园小知识,可以告诉她幼儿园小盆友们很多,老师很好,还有好多玩具大家可以一起分享什么的,这样宝宝慢慢的就会很快的熟悉的。

漂漂雪晴

三岁可以了,如果家里有热带,又能教的很好,也可以晚点去,三岁不算小了,有的2岁就送走了

剪断回忆QQ

三岁的宝宝差不多了,主要是看一下他大小便会不会自理啊,会不会自己吃饭啊。如果各方面都可以的话是可以送去上学了!

龙成宝宝

三岁的宝宝可以上幼儿园了,刚开始宝宝肯定会有不适应的感觉的,但慢慢的就会好的

乐上天

三岁宝宝可以上幼儿园了,从小班开始就读。这个时候的宝宝很多东西都要学会自理了。

shenyan827

三岁的宝宝差不多可以去幼儿园了。去之前要让宝宝学会自理,学会自己上厕所,学会自己吃饭等。还可以带宝宝先去幼儿园提前感受下,让宝宝不要怕生。慢慢适应。

芝麻520

三岁可以了,可以锻炼宝宝的社交能力,独立性,对宝宝有好处的。

优哒哒

孩子到了该上学的年纪当然要上学了,虽然你会很舍不得,但孩子要学会和别人交往,学校的集体生活会让孩子独立,孩子读书和不读书的区别真的很大,我们往往想在家教孩子很多生活上的学习上,孩子学不进去,也听不进去,所以孩子一定要上学

我的宝贝(涵和轩)

可以的啊,只要宝贝有一定的自理能力,去幼儿园还可以锻炼宝贝的社交能力,适应团体生活。我家妞妞两岁半就上幼儿园了。

地球村

我觉得3岁可以上幼儿园了,我也打算宝宝3岁上上幼儿园呢。3岁的宝宝一些简单的自理能力基本上都学会了,像自己尿尿,自己吃饭等都会了,可以上上幼儿园了。

sarah1985

三岁上幼儿园挺好的,这时候宝宝已经具备了自理能力,还有多和小朋友一起玩挺好的

冰冰精灵

如果父母有时间,有这个条件的话还是不要送的太早,他还不会表达,去幼儿园是个问题,他的适应能力怎样?在家的时候依赖性强不强?对陌生人感觉怎样?宝贝自己的自理能力怎样,家长都应该考虑到。

8米粒

上幼儿园可以让她学到更多的知识。可以与更多的小朋友玩