xixihan30q

我患有变黑病可以怀孕吗?

我患变黑病好几年了,一直也没要孩子,每年都会犯,犯病的时候特别难受,都不能睡觉,我跟老公商量了想要个孩子,我想问问患变黑病可以怀孕吗?

angel5008

还是咨询医生比较稳当

淘气こ瞳瞳

做个孕前体检,如果不会遗传,而且也不会对母体有伤害的话,那么应该可以怀孕的

我是惠妈妈

犯病特别难受的话,是不是需要吃药治疗,那如果吃药是不是会对孩子有影响呢,所以您还是去医院咨询一下更放心,为了孩子和大人都安全健康