让梦想起飞

宝宝自身免疫力差怎么办

宝宝3岁2个月,宝宝自身免疫力差怎么办,没有一点抵抗力,每隔个把月就感冒一次,每次都起高烧,扁桃体发炎,鼻塞,鼻涕,咳嗽,打喷嚏。不知道吃点什么能改善下体质,有什么小孩补身体的好东西没有。宝宝吃饭也不好,吃一点点,什么东西也不怎么吃。长得也偏瘦。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝容易感冒发热,多为感染引起。身体的免疫力来自于均衡的饮食、适当的运动、充足的睡眠和愉快的心情。您每天给宝宝的食物要包括粮谷类、禽肉类、鱼虾类、豆奶类、蔬果类等几大类的食物,每天让宝宝在户外运动不少于30分钟,这样有利于骨骼的发育,也有利于提高免疫力。养成规律睡眠的习惯,保持愉快的心情也是宝宝获得免疫力不可缺少的条件。另外,可以给宝宝注射预防疾病的疫苗,现在市面上已经有预防上呼吸道感染和肺炎的预防针,建议家长给宝宝注射,减少宝宝患病的几率。

╰街角祝福140QQ

首先是要多带宝宝出去 其次要喝好一点的奶粉 像有乳铁蛋白的奶粉什么的 因为它是可以增强免疫力的 我家宝宝喝的是新西兰进口的蓓尔欣 喝的很不错 里面的核苷酸含量也特别高 我对比了一下很少有奶粉能达到那个量 因为核苷酸也可以增强免疫力的 还有就是他家的奶粉还有牛磺酸也可以增强免疫力 因为懂点营养 所以平时喜欢对比这些 真心推荐这款奶粉试试

南南200909

宝宝多带宝宝户外运动,多晒太阳,多运动能让宝宝更加有食欲,这样运动加均衡饮食宝宝很快就会提升抵抗力

♡沫晗妈妈

孩子免疫力差这个是上幼儿园前大多数孩子的症状哦,慢慢大了,营养均衡了会好的

ihqgfqt

多带宝宝到户外运动,多晒阳光,慢慢会好的