福thp6

怀孕期间,需要每周做检查吗?

我怀孕三个多月了,同事怀孕时,几乎每周都去医院做检查,我之前去过几次医院都没有问题,请问,我也需要每周都去医院做检查吗?

丹馨

我觉得没有必要,这些事情都是看个人的想法的。我小宝怀孕时到生总做了四次检查,还带上生的那一次,很少去做的。大宝时做了好多次,没有必要的其实。

沫,然

一般在怀孕前三个月,后三个月多注意检查比较多,中期宝宝各情况比较稳定,一个月检查一次就够了不用那么多

嗨皮小猪

医生有写检查时间的吧,你每次检查完,直接问医生下次几号来。。。一般前面都是一个月来一次,随着宝宝大起来,后面会减短的。。。你就不要怕麻烦,每次都问一下就知道了。。。每周是孕晚期了才需要的。。。

玗玗贝贝

一般怀孕前期一个月去一次 后期每周去 没有问题不用去那么勤