peng229565

怀孕多久,去做B超好呢?

我现在怀孕两周了,一直想去医院做个B超,看看是否是宫外孕,上网查了很多关于多久做B超比较好的资料,但是说法不一,有说两周就可以的,也有说四周的,还有说六周的,谁能告诉我一个准确的时间呢?

燕雀安知鸿鹄之志

如无腹痛或出血可孕6-7周检查。
(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

转自网络

一抹如风地暖阳

最好不要过多的去检查b超,整个孕期检查四次就可以。第一次在怀孕三个月的时候。

淘气こ瞳瞳

宫外孕会有症状表现的,一般确定怀孕的时候,会让你做一次B超

轩妈爱轩轩

宫外孕一般都会很疼,也会流血的,如果没有其他的不适,不用着急做B超啊,到十一周的时候可以做一次,或者直接等到三个月做唐筛的时候做也行。