喻4uev028

宝宝2周岁了,但是就是断不了奶,有什么办法吗?

我的女儿2周岁大了,但一直吃着母乳,也很少吃喂她的食物,就想着给她断奶,能好好的吃饭,我想请问下其他妈妈有什么办法可以断奶吗?

一抹如风地暖阳

最简单的办法就是增加宝宝日常3餐的量,逐渐的减少母乳的量,等她宝宝白天可以正常吃饭了,奶断就容易了

淘气こ瞳瞳

慢慢的增加辅食的量,也可以让奶奶帮着带一段时间,见不到妈妈,也就不想吃奶了

轩妈爱轩轩

减少母乳的时间啊,让其他人喂她吃饭,不要让她总是依赖母乳,减少母乳对她的吸引,慢慢的戒掉啊。

Cc_昔ingsina

我那时候是一周岁断的奶,我家宝宝也是很依赖的.我是强行断的,第一天,她还是不肯喝牛奶,幸好 我在网上买了个软的奶瓶,可以把牛奶挤到她的嘴里,第二天她就断了,喝牛奶了.