zinan56108

备孕我和老公都发烧下个月受孕可以吗?

我备孕有两个月,想下个月尝试受孕。可过年放假我和老公都发烧了,超38度5吃了布洛芬。退烧后一段时间吃了白加黑巩固。请问这种情况,下个月受孕可以吗?

可爱de多

可以的。备孕前多注意饮食和适当的运动,科学备孕,宝宝会来报道的。祝福亲爱的备孕成功。

芯宣

应该可以的,平时注意休息,加强营养

我是惠妈妈

过去一个月了,如果现在已经完全康复了就是可以的,平时多吃点儿有营养的东西,增加抵抗力,

sarah1985

这个没有关系的,药效很快就过去的,平时注意补充营养,加强抵抗力

地球村

都过去有一段时间了,可以尝试受孕了。

杨桃姊姊

这个不一定了,如果在近期没有服用药物是可以的

8米粒

最好隔一个月才受孕,这才对宝宝对你都好。真心祝你好孕快来

乐上天

可以的,好好休息养好精神。祝你好孕!

冯裕桐

如果在有吃一些没有副作用的药,那样更安全希望不会再出现

小演

如果没有用其他的药物的话,是没有问题的哦