升蹉7

怎么查安全期啊?

我最近例假有点不规律,但是也测试过没有怀孕所以,我就想根据例假查一下自己的安全期,那么应该怎么推算啊?

小小庄棒棒

你月经规律吗,如果不规律的话,安全期就不好推算了,规律的话,就是每次来月经前14天为排卵日,前5后4是排卵期,搓过这几天就都是安全期了,但是安全期也并非就是安全的,如果不想怀孕做好避孕措施才是最重要的

真实的一果2013sina

月经结束后的一周内就是安全期,一般来说安全期也不是很安全的,如果同房的时候最好做好防护措施以防发生意外

1杯白開氺ヽQQ

亲你只要记住这一点就可以了,在月经过后的前一个星期和后一个星期都是安全期,其余的时间都是比较容易受孕的。