daisi354na

孩子很依恋一条毛巾会对以后性格有影响吗?

27个月女宝,很依恋一条毛巾,不管去哪都要带着特别是睡觉的时候,如果不给就哭闹不止,现在强行藏起了毛巾,告诉孩子毛巾去找妈妈了,不能陪你了,孩子白天偶尔要,晚上睡觉应为没有毛巾睡的不安稳,请问会对以后性格有影响吗?

自由的鱼儿2011

一般孩子都会有一个对某种事物的依赖阶段,父母要多多转移孩子的注意力,让孩子对其他事物也要产生兴趣才可以的,不要让宝宝和时间依赖某种东西的好。

绿小果

放心吧,不会的,这是很多宝宝都会有的一个阶段,建议不要强行藏起来,到过了这个依赖的阶段宝宝自然就不会这样了

Cc_昔ingsina

不会的,宝宝因为小,缺乏安全感.就会依赖某个事物的.随着年龄慢慢长大,也就会不依赖了