智妈1007

肚子痛

3岁孩子老说肚子痛,不过一会就好了,不知道什么原因,求教

小小多云转晴

肚子痛有很多种的。爸妈要问清楚孩子痛的位置和什么样的痛感,如果一次就好了也许是受凉拉肚子,如果长时间而且有点偏腹部男孩子要当心脐疝。如果孩子经常说痛还是不要忽视去医院检查

一抹如风地暖阳

有可能是蛔虫呢,带去医院检查一下才能查找到真正的原因。只是这样简单的描述很难正确的找到原因。

沫,然

现在宝宝很容易受凉,所以很容易就会肚子疼.让宝宝多喝点温水暖暖肚子就不会那么容易肚子疼了