guo华7baoba

宝宝的上牙好像是被下牙磨掉了一半,怎么回事?

我家宝宝还差两个月就两岁了,今天我发现宝宝的上牙好像是被下牙磨掉了一半。是不是缺钙呀?吃点什么好呢?

1杯白開氺ヽQQ

应该是宝宝在磨牙的时候给弄掉的,平时一定要改掉宝宝这个不好的习惯,最好还是带宝宝去看一下医生

hy海燕

不可能吧,这个也不是缺钙的表现啊,可能宝宝有爱磨牙这个快坏习惯吧。

小国豪

可能是缺钙牙齿不坚固,如果宝宝有磨牙这习惯,要给纠正,掉了一半这么多,最好看看医生了