苑杰r

备孕半年了可以怀孕了吗?

我结婚三年了,还一直没有孩子,现在我备孕都半年多了,想要个孩子,但是老公说我对胎儿的问题不了解的话就不能要,我想问问备孕半年了可以要孩子吗?

一抹如风地暖阳

可以要宝宝的。备孕时要坚持吃叶酸,戒烟戒酒,锻炼身体,这样宝宝才会更健康

南南200909

完全可以要宝宝了哦,已经备孕这么久了完全可以要宝宝了。不要太过紧张和担心,功课永远做不完,可以边带宝宝边学习

曦曦妞

谁是天生就会做父母的,随着孩子在肚子里成长,慢慢学习呗,我们都是这样过来的,都经历过手足无措,现在不都好了
孩子是家庭的纽带,赶紧生一个吧,带来的惊喜和快乐超出想象!保持乐观轻松的心态,戒烟戒酒,健康饮食,宝宝的一切都准备起来吧

琪琪老妈

慢慢学习就是了,备孕这么长时间,要宝宝可以了