paopaoyu2000

姐妹们,我这样能怀上么~?

各位姐妹,根据你们经验帮我分析一下:我正常应是27号排卵,体温是26.5度。但我是在28号一天都有透明分泌物,29号基本就没了,29号晚上我和老公亲亲,体温为36.8度,我有没有希望怀上宝宝啊?是不是正常这样就没希望了?

泰阿哥【嘎桑仁增】

体温不一定很准的吧,主要还是要看没有排卵哦, 有排卵就机会大. 有时排卵不一定很明显哦,楼主有可能会好孕哦.

提问者对回答的评语:谢谢

雨萱妈妈

还看不出来啊,不过三十天后就能测出来,注意还是测体温吧,如果一直不降下来,就应该会啦!!呵呵,祝好孕!

lhxzyx07

排卵日期不一定每个月都是那一天的,分泌物多的那天才算是真正排卵日,那在24小时内遇到精子都有机会可以好孕!所以不用太担心!放松心情,才能生个最可爱的宝宝!!!