宛凝qiw

停经40天没看到孕囊,是怎么回事?

备孕三个月,今天是我停经的40天,上午去医院做B超,医生说在我的子宫里没有发现孕囊,是不是检查太早了?什么时候才能确定怀孕的事实?

地球村

亲平时月经周期是否规律呢?月经周期规律,40天左右基本可以检测出是否怀孕,但有些月经周期较长的女性可能暂时还检测不出来,可以一星后复查。也可以抽血化验,准确性较高。

一抹如风地暖阳

停经40天,这个时候应该是可以看到的。
我42天的时候就照过B超,可以很清楚的看到宝宝的大小呢。

一抹如风地暖阳

你要是想知道自己是否怀孕了,可以抽血化验的。两小时就能知道结果。

猫咪小贝

40天应该能看到的,做个尿液的检查看看,祝亲好孕。

重重

可能你正好的受孕的时间是月底,如果真是怀孕,尿检可以检查出来,B超可能还得等上几天才可以看到,因为太小了··

sarah1985

可能是受孕的时间比较晚,所以还看不到孕囊,不要太着急,过两天再看看