gwg2007

如果排除了遗传因素,可以怀孕吗?

还有孩子如果做了染色体检查也排除遗传因素的话,还应该做

我是惠妈妈

可以去医院做优生优育的检查看看,在怀孕4个月左右的时候也可以做排畸检查,都能够可以的

幸福在发芽

排除了遗传基因就可以怀孕了,只要怀孕后及时产检,注意点就行了。具体还是得看个人身体情况。

无知小良人

首先要在饮食上给宝宝最好的,因为没有确诊的话,可能宝宝社么问题也没有,不如给宝宝最好的。如果不放心到儿童的专科医院彻底检查