朝玮04

为什么月经后6天能测到排卵期弱阳呢?

目前我正在备孕中,我想知道为什么我的月经刚走6天,用排卵试纸就能测出弱阳呢?离排卵期不是还有很长时间么?排卵期到底在什么时候测试比较准确?

小螺号童鞋

应该是怀孕了,有的人怀孕5、6天就可以用试纸测出来。犯困也是怀孕早期症状之一,可以再等几天去医院检查下血就清楚了。祝你好孕,生个健康的宝宝。

诗妈咪

我也试过这样的问题,你再测两天,要是还是弱阳的话,你可能要期待下个月了,我是在医院测排卵的,测了几天后卵泡越来越越小了,然后就没有了

一抹如风地暖阳

一般排卵期是在月经后14天,但是每个人的情况不同,这也不是绝对的。