龙296s

怀孕6个月了,怎样能判断出是男孩还是女孩呢?

我怀孕已经有6个月了,肚子也很明显了,但一直想知道现在肚子里到底是男孩还是女孩,我想了解下各位孕妈妈怎样才能判断是男孩还是女孩呢?

芯宣

宝妈可以去B超呀,通过B超可以知道男生还是女生呀,不过B超也是不准的,宝妈还是顺其自然比较好,男生女生都一样只要健康就好

MMA妞妞

找几个小朋友问一下。呵呵,,看他们说的是男的还是女的。呵呵,,我现在也是跟你差不多6个多月我儿子说是妹妹。不知道准不

TYrQQ

6个月b超是能看出来的哦,不过医生不一定肯说,或者宝妈可以看看一些生男生女的特征。

小小庄棒棒

自己是很难判断出来的,可以通过B超查出来,不过它也有不准确的时候,所以说还是生下来最准确

小尹浩妈妈

自己不好判断的,做B超的话会比较准确的

我是惠妈妈

做B超最准的,现在6个月是看得最清楚的时候,有的老人看的也比较准,看肚型