宝儿兔子

宝贝两岁半晚上尿床怎么办?

我家宝贝两岁半了晚上尿的时候不说话,悄悄就尿下了,有时候我睡着了,没把尿,她就尿下了,白天尿的时候告诉呢?就是晚上?怎么办?希望得到妈咪们的建议。

yingzi-79

这个很正常的,2岁多孩子白天玩一天都累了,晚上睡熟了,不说是正常的。我家孩子当时也是这样,我是根据白天孩子尿尿的间隔时间,确定孩子晚上把尿的次数,家长要操点心,晚上定时把尿就可以啦。

幸福在发芽

这种情况只好宝妈辛苦点晚上定时把尿了,还要明确告诉她撒尿一定要喊妈妈,多教几次宝宝习惯了就好。

孩娟

白天多练练孩子,想尿尿了就说。晚上也可以辛苦点把把。随着宝宝长大就好了

TYrQQ

宝宝还小控制能力还没那么好,有时玩累了就直接尿了,要么就晚上把尿一次,要么就穿上纸尿裤。