cli23

多囊女该怎么治

我一直体内泌乳素偏高,去年四月份查并没有多囊,然后年底查竟被查出有多囊,结婚今年是第三年了,还没有孕,从未怀过,我家人给我在家里找了个老中医,然后我人在外面,说是要治半年,不知道能不能治好,跪求各位告之我该怎么办?谢谢

我是惠妈妈

您可以先在治疗好多囊以后配合着中医治疗一下,坚持半年,总比不进行治疗要好的多

丹馨

多囊卵巢单纯药物没有效果的,一旦确诊最好是及早手术治疗,腹腔镜下卵巢打孔术是目前最好的技术,术后根据具体情况来定看是否有必要配合药物治疗,治愈率在95%以上。

♡沫晗妈妈

啊哦,你这个必须要先把多囊问题解决哦,要不然很难怀孕的哦,祝你好孕