cai149quk

怎样可以生女儿啊?

我和老公已经结婚2年多了,最近打算要个孩子,我和老公都很喜欢女孩,想要个女儿,所以我想问一下,有没有什么好的方法可以怀女儿啊?

ssyalss

这个不好说啊 看个人的体质了

南南200909

一般备孕妈妈是酸性体质怀女孩的可能性 比较大,是碱性体质 怀男孩可能性比较大哦

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的呀,而且生男生女的机率都是一半一半,所以无论男女都是自己的宝,健康就行

手机用户000h491

生男生女可以预选,查出遗传基因,破译遗传密码,准确率99%,若不受其它因素的影响,可达100%。当然,只有专家能做。