niu492hb

宝宝两岁了,走路的时候总是摔跤怎么办?

我的宝贝女儿2岁了,现在也很会说话了,虽然说不多,不清楚,走路也会了,但有时总是会摔跤,当时以为是意外,现在摔跤越来越多,我想请问下该怎么办?

芯宣

正常的,两岁是刚走稳点,摔跤是正常的事,宝妈不用过于担心

幸福在发芽

宝宝这么小摔跤很正常,粗心大意,走路不往地下看肯定会摔跤的,再大点他自己就知道走路看路了。

淘气こ瞳瞳

才两岁大孩子,容易摔跤也是正常的,尽量让孩子在平坦的路上走路