guanglv8

我家宝宝一般夜里都不会尿尿,这是怎么回事呀?

我家宝宝两岁多了,昨天在妈妈群了聊天,他们都说他们的宝宝夜里都会起来尿尿,可是我家宝宝就从来不会,会不会是他憋着不尿呀?这样会不会对身体不好呀?

地球村

这挺正常的呀,尿尿也是存在个体差异的呀,不可能每个宝宝都一样的,另外喝水,出汗,天气等因素都会影响宝宝尿尿的。

无知小良人

这个要看的,每个宝宝的情况不一样,而且和宝宝晚上的饮食有关哦

沫,然

这个跟宝宝喝的水的多少有关系,宝宝晚上不起来尿尿会让孩子晚上睡眠质量更好,所以晚上宝宝尿尿没关系

自由的鱼儿2011

这个是不一定的,是不是你家宝宝晚上的时候喝的水不多啊,和这个也有关系的,也有的宝宝会一整晚睡得特别好,到了早上才起来尿尿的。

sarah1985

这个不一定的,可能是宝宝睡觉之前水喝的比较少,还有就是宝宝睡的比较熟,没有被尿意弄醒

yingzi-79

这个不用担心,一整夜不起夜还好呢,保证了宝宝的睡眠质量。孩子才2岁多,如果有尿想尿,肯定就尿床了。这种情况,有老人说孩子尿泡大,攒尿。

秋忆175QQ

这个是有个体差异的,因人而异的,只要宝宝的没其他的反应是没事的。