沛芹卫772fly●

有什么方法可以怀上男宝宝呢?

我结婚4年了,女儿已经两岁半了,第二胎娃娃证也批下来了,和老公商量准备要第二胎,但我和老公都想要个男孩,我想了解下怎么样才能怀上男宝宝?

小乔乔乔乔

一般母亲酸性体质生女孩,所以要想生男孩母亲必须碱性体质
样Y精子才容易在母亲体内存活
益生碱不错的 生男宝宝的几率是90%

小米康宝贝

我觉得这个是需要缘分的,不要强求,平时多锻炼身体就好了。祝福你生男宝

ihqgfqt

只是听说:有人说孕前多吃面食的可能性会大于吃米饭的,还有喜欢吃地瓜尤其是男性,几率也大些。

小小可心~

让你老公多吃 一些碱性的食物,像海带,紫菜和一些海产品,多吃一些面食,会增加生男孩的几率

sarah1985

只能说尽量改变体质,让你老公多吃碱性食物,但关键还是要看缘分的

cicizo

想要生个男孩,女性在孕前适当地吃些碱性食物和益生碱,高热量的食物、红肉和咸食、早餐时多吃些谷类、杂粮,怀孕前三个月服用益生碱调理身体等,这样既对身体有益,也简单有效。 在排卵期AA,生男孩的几率比较大一点。

diaodeng

碱性体质生男孩几率很大的,建议多吃碱性食物,吃益生碱也是很好的呢,能帮助调理体质,提高生男孩几率