懵懂1111

怀孕初期发了高烧,用了一些药物

怀孕初期,发了高烧,达到39.6度,而且用了地塞米松、头孢
去了几个医院,有的说不要紧,有的说看运气,有的说走一步观察一步,真心不知道该听谁的。请知名高手医生指点

冯奕宝宝

这个问题没有人能肯定的回答你会怎么样,因为每个人的情况不一样,而且消炎药对初期孕妇的伤害有多大这个也因人而异,这些都是概率性的问题。每个人的消化吸收也不同,临床上影响可能有,也可能能自身抵抗力和个人因素,还有就是初期对宝宝的影响可能也不大,如过要这个宝宝就要注意产检,听听产检医生的建议。

芯宣

建议宝妈多喝水,应该没事的,宝妈平时多注意休息,不要着凉了,

一抹如风地暖阳

我以前也遇到过相同的问题。问过医生,医生说不敢保证孩子是健康的。吃药对孩子有可能会有影响,但是宝宝未必就一定受到影响 。反正那意思也是看运气吧。
后来跟老公一想,还年轻那就过几年再说吧。就流掉了。
然后五年未孕。
还好总算盼到了这个宝宝。
你的问题,谁也不能回答这个孩子是否健康的。
你要想清楚,如果万一有事,你能承受这个后果吗?
真的要碰一下运气了。

文文的妖精

初期是具体什么时候啊,如果是怀孕4周内的话问题都是不大的,注意产检的

今生的情缘╰QQ

我有2个宝宝都有吃药,打针,我2个宝宝都挺好的,啥都没有。

我是安宝的妈妈

那药是医生开的吗?如果是应该没有什么大碍,医生知道你怀孕了,他应该要避开孕妇的

小小庄棒棒

这真的是看运气了,医生也不能保证,你之前去开药时,你没有告诉医生你是怀孕了吗,相信孩子很勇敢坚强的,别把自己搞的太紧张,等过段时间再查看看

优哒哒

看高烧的程度,如果高烧很严重影响母体的话,是会影响孩子的.
但是,只要没吃药或者吃一点点的中药,影响孩子的可能性非常低.

xuke1986

身边也有朋友有类似情况,我感觉他们的宝宝都挺健康

半浮生

地塞米松属于激素类的,头孢是绝对安全的,如果地塞米松量不大的话,应该问题不大,

宸豆豆麻麻

我怀孕初期也用了感冒药,宝宝现在很健康,你的情况应该没事,只要不是连续服用,注意休息,保持心情愉快,多吃果蔬,祝你好运

昊萱祥瑞

这个孕前期看医生拿药时告知医生自己是孕妇的情况下,医生开的药是尽量减少对胎儿的伤害,只要及时做好孕检就好。

小小可心~

四周内就没关系,你去看的时候医院不知道你是孕妇吗?只要不是连续服用多次,就不用太担心,注意营养,增强抵抗力