恒宏1sp巛1120

孩子说话不经大脑该怎么引导呢?

我家女宝两岁,语言表达能力很好,可这并没有让我高兴。我发现她不管什么情况总是话先出来,很少进行思考,很怕一直这样,变成话总是在前,说话不经大脑。我该怎么引导呢?

Coffee芽芽

2岁宝宝你要求的有些太高了吧?现在就是应该鼓励宝宝多说话,多表达。

丹馨

宝宝跟我宝宝一样大,我觉得这个时候的宝宝并不很很懂,宝宝才这么大是最单纯的时候,亲不用特别的去引导孩子,宝宝大些很可能自己就变化了。这么小的年纪让宝宝想怎么着就怎么着吧!让宝宝的童年多些简单的快乐!

真实的一果2013sina

亲,孩子的天性就是有什么说什么,不像大人一样凡事都留个心眼,如果孩子打小心眼就多才头疼呢,孩子天真一些,对于童年来说不是件快乐的事情吗,而且长大以后随着见的世面也多了,哪还有天真的人哦

淘气こ瞳瞳

童言无忌,这也是孩子的天真可爱之处,不用担心,慢慢长大就成熟了