liyang1126

怀孕五个半月,晚上睡觉该用什么姿势呢?

怀孕之前,我每晚睡觉,我都喜欢往右侧身睡,但是自从怀孕五个半月后,我晚上就经常失眠,而且,睡觉摆什么姿势都不舒服,请问,怀孕五个半月,晚上睡觉该用什么姿势呢?

Annasui114

应该左侧卧睡,这样有利于胎儿的供血充足,尽量不要仰卧睡。如果你觉得老是侧着睡不舒服,建议去买个孕妇枕,可以减轻侧卧睡时肚子的负担。

丹馨

最好的睡觉姿势应该是向左侧着睡觉的。我是从书上看到的,希望能够帮助亲。

丹馨

怀孕后,由于女性生殖器官的特殊性,子宫会向右旋转,所以左侧卧位是最好的,有利于胎儿的供养。

hellen18

现在还比较早,怎么睡都可以,只要你自己感觉比较舒服就好,到后期才是要右侧卧,因为我们的心脏在左边,右侧卧不会压迫到心脏,供血好,宝宝才不会缺氧。