如南972baba

两岁的孩子牙龈红肿怎么办?

我的宝贝女儿已经2周岁,已经给她断奶半年多了,平时什么饭都吃,水果也吃,但最近看到女儿的牙龈红肿,我想了解下该怎么办?

1杯白開氺ヽQQ

这是因为天气太干燥了,宝宝上火所导致的,你平时要给宝宝多喝水,多吃水果,在饮食上要清淡一点

南南200909

春天天气干燥宝宝容易上火,因此一定要多给宝宝喝水,适当吃去火食物,这样就会好些。同时注意口腔卫生,早晚刷牙勤漱口

半浮生

这可能宝宝上火牙龈肿的,要不就是宝宝有蛀牙,吃糖太多,不注意卫生,牙龈发炎。宝妈多喂水,如果宝宝疼得厉害宝妈可以用点布洛芬给宝宝止疼

sarah1985

这说明宝宝上火了,一定要让宝宝多喝水,还有就是饮食注意清淡,多吃下火的食物

地球村

宝妈可以给孩子买点漱口液漱口.消炎治疗,也可以弄点淡盐水给他含一下,必要时去口腔科检查一下.