琼月月

怀孕6周,吐得吃不下,担心宝宝营养不够,怎么办?

RT,从发现怀孕到现在6周了,妊娠反应特别大,每天基本能把吃下去的东西都吐得精光......很担心这样下去肚子里的小宝宝会没有营养,要怎么办才好?急!

1杯白開氺ヽQQ

亲,在怀孕的前三个月是这样的,你吐了在吃,尽量的要多吃一点,可以多吃一点水果,在你吃过饭的时候可以给旁边放一个你想吃的东西,想吐的时候,就吃上一口

康少妈咪

吐了之后如果还可以吃就继续吃点,可以喝点葡萄糖水或着柠檬汁,也有很多孕妈妈因为吐得厉害而去医院打营养针的。或者可以买点自己现在最想吃的东西备在家里,吃饱饭后含点在嘴里,姜片也可以啊,我觉得这样对孕吐有点抑制作用。

冬天里的一朵寒梅925QQ

怀孕前三个月都是这样的,吐了再吃,尽量不要让自己的肚子空腹!可以吃些自己想吃的东西!

sarah1985

刚怀孕的时候是这样的,不要紧的,平时自己想吃什么就吃什么,放松心情

小池子

在怀孕早期你这种情况都是正常的,不要担心,过了三个月就好了,吐得厉害的话就少吃多餐。

地球村

亲要是呕吐严重最好到医院进行输液治疗,避免引起脱水,同时也要保持好的心态,多吃些新鲜蔬菜水果,补充营养,增强自身体质,给胎儿的发育创造良好的环境,做好孕期检查,了解胎儿的发育情况,在孕4-5个月的时候做胎儿畸形筛查。