我爱coffee

安全期同房排卵试纸阴性能否怀孕

我今天跟老公同房,上次月经是2月19日,理论上现在是安全期,我用排卵试纸测也是阴性,那在接下来的两天还可能再次排卵吗,也就是我今天的同房会不会引起怀孕,谢谢亲的回答

我是惠妈妈

如果您月经规律,28天,就没事的,应该是安全期,如果不规律,那还是小心点儿好,以防万一

小小多云转晴

每个人的月经周期不同,排卵也有差异,安全期作为避孕的手段之一,也相对避孕套,避孕药来说是不太安全的。如果暂时不想要宝宝还是选择避孕套吧,因为它的避孕率是99.9%

cmkw8878

这个不太准,安全性不大。一般经期准就是前七后八是安全期的。也就是月经的前七天后面八天。最好还是再自行缩短一两天更安全