达0ど38vj

没有吃过维生素,钙片对孩子的身体发育有没有什么影响呀?

两岁七个月女儿,腿有点往外翻,经常都有点口臭,有时候拉大便很用力,颜色有点黑,头发很差,后面枕秃很严重,没有吃过维生素,钙片; 这对她的身体发育有没有什么影响呀?

沫,然

这种情况像是对钙和维生素有缺失,现在最好是带宝宝做一个微量元素测定,能后按照缺失的去补

幸福在发芽

亲你宝宝枕秃就是缺钙症状呢,建议及时给宝宝补充钙片,平时也要给宝宝榨点果汁喝喝,营养全面了宝宝才能健康成长哦。

西瓜红

建议妈妈带宝宝去做个化验吧,看来你家宝宝可能需要补充一些维生素,钙片之类的。

小小多云转晴

腿有点往外翻,头发很差,后面枕秃很严重,这个还是孩子缺钙,适当补充一点钙剂和维生素D,多晒太阳。经常都有点口臭,有时候拉大便很用力,颜色有点黑,这个跟钙没有关系。和孩子饮食有关。吃一些好消化的东西肯能会比较有帮助