di8380k

宝宝喜欢使劲咬下嘴唇怎么办?

我的女儿三岁了,是个很害羞的孩子,每次宝宝遇到生人的时候都会使劲咬下嘴唇,咬得嘴唇都发白了,怎么办啊?

木头人Q

孩子是太紧张了。你可以平日多多带小宝贝出外走走呀,多多见下生人,这样孩子以后见到生人就不会那么紧张了。

郭美燕

现在应该会自己讲话了吗,如果可以可以问下她为什么喜欢咬下唇,然后你可以多带她去陌生的地方玩玩,让她多接触孩子。并做给她看咬下唇是什么样子的,问她这样做妈妈好不好看,一般女孩子都是比较爱漂亮的,只要她说不好看,慢慢的就会改过来了。我亲戚的小孩也老爱咬嘴唇,后来我妈就用这种方法她现在改过来了。五岁就自己改过来。

落难的猪

爸爸妈妈经常带孩子出去玩玩,多参加一些活动,也可以让宝宝学点英语,最好是有外教的那种,活动比较多,也比较开放,能很好的锻炼宝宝。