峻熙4尕nbs8

腰椎突出要小孩的话会有影响吗?

我今年27岁了,想要生小孩,可腰椎突出2年了,现在有时候腰会酸痛,右腿也酸,但不很严重,要小孩的话会有影响吗?

南南200909

会有很大影响,可能宝宝不会出现什么问题,但是随着怀孕月龄不断 增大,肚肚 变大对 孕妇 身体 负担很重,腰部会很吃力

1杯白開氺ヽQQ

我觉得还是会有些影响的,你最好还是去问一下医生,看有什么地方需要注意的地方。