halice

经常在电脑边工作想生儿子怎么办

我和我老公都是在电脑边工作的,每天在电脑边至少有11个小时左右,现在今年我已27了,老公26岁,怎么样才能生一个儿子呢?谢谢

xl2008

生孩子,是两个人的事,而生男生女,不是说的,现在这个社会男女平等,何必去分要男孩还是女孩呢?在电脑边工作会影响到孕妇的,所以如有了小孩,你自己就要注意了,少在电脑前,当然不在电脑前更好,所以想要小孩,就你要做好离开电脑的心理准备。

#培培妈妈

哈哈,生儿子和电脑边没太大关系的,你只要有宝宝了别老在电脑边了,还有生男生女不是你定的

彤彤她妈

同意培培妈妈说的,再说了,为什么一定要生儿子,现在不是男女平等嘛!而且不管是男是女都是自己的孩子啊!

mayagirl

我跟我老公是電腦不離的,上班用電腦,下了班回家還有手提電腦,一人一台...我家兒子兩個月了!
重點是懷孕後用電腦記得穿防護衣!而且要背心式的,使用電腦頻率高的孕婦背心式的才能較好保護!

闪耀小星斗

是啊,楼上说的对啊,不要重男轻女啊,都是自己的孩子男的女的又有什么分别啊!男孩女孩真的不是你自己可以说的算的!

helen333

哈哈,生儿子和电脑边没太大关系的,你只要有宝宝了别老在电脑边了,还有生男生女不是你定的

就是

xinmeng125

生儿子和电脑边没太大关系的,而且生男生女都一样的,如果怀孕了每天在电脑前最多2个小时,然后再洗洗脸.