abcde1981

什么时候去医院检查

我用测试条测了一下,上条深下条浅。有可能是怀上了,我准备明天早上用晨尿再测一下,我是想问一下,如果真是怀上了,那我应该什么时候去医院做次检查?检查前要注意些什么?还有就是这几天总是会觉得肚子这痛一阵(轻微)那痛一阵的,不知道是什么原因?那怀孕初期应该注意些什么呢?

xiongdidianwan

问一下你的最后一次月经是什么时候来的?通常怀孕三个月后才去医院建卡并做产检。第一次做产检通常有以下项目:抽血化验乙肝两对半,B超,测量血压,体重等。
{孕期}要从你最后一次经期的第一天算起,4周为一个月{28天},满三个月才建卡。你可以自己算一下,到底哪天才去医院。
孕初期{头三个月}切忌同房,多吃营养的瓜果蔬菜,多休息,少做事。有些体质较差的人在此期间稍有不慎容易流产。通常流产先兆是见红且子宫收缩疼痛厉害。及时发现并到医院检查,多般能保住胎儿。

maggieshan

应该是三个月后去医院检查,不过楼主说肚子痛还是去检查一下,以防万一嘛,第一次检查会做个B超,可能是看看是不是宫外孕吧,如果正常,就会再做几个项目。楼主不要紧张。

xinmeng125

三个月后去,可以做个BC,看看是否宫外孕.

lyyzhmq

YJ超过7天还没来可去医院做尿检,确认一下是否怀孕,不要做B超,对宝宝不好,如果是就安心回家吧,多多休意,注意营养,不要劳累,保持心情愉快就可以了.这时千万不能再AA了哦.
到4-5个月时再去医院做全身检查并给宝宝建档,要空腹去的,检查的项目很多,到时医生会告诉你一系列的检查项目,带800-1000元左右就可以了,带上早餐,等抽完血后就可以吃了,至少要一上午时间呢.

linxuan115

如果不能确定是不是怀孕还是要去医院检查一下,以便能注意以后的营养问题。怀孕以后有很多的症状,肚子痛可能就是怀孕引起的,平时注意一点就行。三个月后就要去医院检查