碧曼boy

人流20多天后再次同房会怀孕吗?

我刚做完无痛人流20多天,又和老公同房了,是内射的,事后急忙吃了避孕药,这种情况怀孕几率大不?对身体有多大的伤害哦?

小尹浩妈妈

已经吃药了,应该不要紧的,但是还是要注意的,

好事多多1985

太危险了,这样对自己的身体没有一点好处,还是注意点吧,至少一个月后,身体恢复好了,再考虑同房哦。

你这种情况由于人流后子宫内膜还没有完全恢复,还有创口,一般情况下是不会怀孕的,但是也不是完全没有可能,最好再用早孕试纸多测测吧,但愿没事哦

丹馨

已经吃了药就不会怀孕的,不过我从来没有吃过避孕药,我建议你也少吃为好,吃多了对我们女人可是不好的,亲要爱惜自己哦!再说了,人流后医生会告诉你一个月内不可同房,亲怎么就不知道保护自己呢?你就不怕你身体坏了谁受罪么?